ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин..

Объявление

таблица -

Danny McCormack
Troy Evans

Ник:PR
Пароль:0000

Mikaela Salmon
Max Fizroy
Hanna Evans

Рейтенг игры NS-21.Игра снова открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 14 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Нью-Йорк

+5 +7 С
Солнечно, дует не большой ветер

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

14 апреля 2009 год
18:00-22:00 ч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Адское место » Смертельный круг

Смертельный круг

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

http://s52.radikal.ru/i135/0811/47/c6c61a4911bc.jpg

0

2

Девушка завела мотор и резко нажала на газ. Мотор заревел, а девушка лишь сильнее нажимала на газ. Машина плавно катилась по кругу. Микаэла нахмурившись смотрела лишь в перед. Ей было приятно слышать звук мотора, а ее мысли были свободны. На губах появилась лукавая улыбка. И кто бы мог подумать что эта девушка в мыслях просто уничтожает Денни Маккормака.

0

3

Дин подкатил на своей крошке к началу трассы. Сегодня он решил устроить тест-драйф машине, которую собирал сам. Парень вышел из машины и вздохнул свежий воздух. Краем глаза он заметил, что не один. Машина была далеко и парень решил дождаться когда она будет ближе.

0

4

Девушка наслаждалась бешенной скоростью своей машины. Подъезжая к финишу, она заметила постороннюю машину. Ей это не понравилось. Микаэла любила быть одной, когда никто ей не мешает. Он чуть опустила голову, сделав тем самым взгляд более опасным и до конца надавила педаль. И сейчас девушка просто неслась в зад посторонней машины.

0

5

Дин видел как управляет машиной водитель, и сразу подметил, что за рулем девушка. Уж больно сильно ее брасало на паваротах. Машина с каждой секундой приблежалась, но вместо того что бы сбавить скорость она лишь ее увиличила и неслась прямо на его машину. Вот черт проговорил парень. У него было два варианта, либо дать машине врезатся в его машину, либо дать машине врезатся в бардюр, который закрывала его машины. Все взвесив, Дин быстро заприыгнул в машину и отехал с такой скоростью, что скорость метиорита паказалась бы скоростью черепахи.

0

6

Увидев что парень отъехал она дьявольски улыбнулась. Как только его машина съехала с траектории аварии, показался бордюр. Трус Она надавила на педаль и колеса ее машины оставили на дороге красивые тормозные пути. Вывернув руль она ровно и гладко припарковала машину вдоль бордюра даже не задев машину.

0

7

Дин вышел из машины и подошел к машине, которая его не сбила. Открыв дверцу он увидел девушку Ну так и думал.... девчонка.... пронеслось в его голове. - Слушай решила поконьчить собой или адреналина не хватает?

0

8

Слушай решила поконьчить собой или адреналина не хватает? А ты чего такой запыхавшийся? Устал пока сматывался? Она улыбнулась. Девушка вышла из машины и поправила волосы, которые тут же были развеяны ветром.

0

9

А ты чего такой запыхавшийся? Устал пока сматывался? Дин рассмеялся и посмотрел на нее. Когда девушка вышла, парень оценивающе посмотрел на ее тело. Фигурка ничего, личико тоже. - Вопервых я не сматывался, а лишь не хотел что бы ты раздалбала свою машину или пострадала. А во-вторых у тебя бы денег не хватила заплатьть за ремонт той крошки.

0

10

Вопервых я не сматывался, а лишь не хотел что бы ты раздалбала свою машину или пострадала. Она засмеялась. Боже, как благородно и примитивно. Сам то в это веришь? Девушка нахально посмотрела на парня, оценивающе. Довольно не плохо. Да же можно сказать симпатичный. Впервые его вижу. А во-вторых у тебя бы денег не хватила заплатьть за ремонт той крошки. Она лукаво улыбнулась. Ошибаааешься! Она повернулась к нему спиной и прошла вдоль машины, проведя вдоль нее рукой. И что же тут делает такой горячий парень, да и еще один? При слове "горячий" девушка специально дернула края курточки, мол "Мне жарко рядом с тобой"

0

11

Боже, как благородно и примитивно. Сам то в это веришь? Дин лишь улыбнулся, но ничего не сказал. А она сама по себе.... такой палец в рот не клади всю руку откусить.... пронеслось у него в голове. Дин следил за каждым ее движением. Пытаясь вспомнить, где он мог раньше видить эту девушку. И что же тут делает такой горячий парень, да и еще один? - Ммм... горячий парень? Где ты его увидела парень огляделся по сторанам. - Ты опять ошиблась, да же на этот раз двойная ошибка. Я тут не один - он посмотрел на свою машину и улыбнулся - А в кампании вон той крошки. И у нас были планы провести приятную ночь в двоем.

0

12

Ммм... горячий парень? Где ты его увидела Она облокотилась и чуть обиженно посмотрела на парня. Разве нет? Жаль и как же я могла ошибиться? Ты опять ошиблась, да же на этот раз двойная ошибка. Я тут не один. А в кампании вон той крошки. И у нас были планы провести приятную ночь в двоем. Сочувствую, раз у тебя дошло все до такой стадии. Предпочтение девушке, машину. Она нахально улыбнулась

0

13

Разве нет? Жаль и как же я могла ошибиться?  Дин подошел к ее машине и провел рукой по капоту - К сожелению нет. Скорей я холодный как кусок льда - сказал парень, без доли иронии в голосе.Сочувствую, раз у тебя дошло все до такой стадии. Предпочтение девушке, машину. Беннетт рассмеялся и уперся руками о капот - Вот если бы я встретил девушку, каторая такая же горячая и ее можно завести с полоборота, то тогда я бы провел время с ней. Но увы на моем пути встречаются лишь напыщеные куклы.

0

14

К сожелению нет. Скорей я холодный как кусок льда Брррр Она обняла себя руками и погладила по плечам. Вот если бы я встретил девушку, каторая такая же горячая и ее можно завести с полоборота, то тогда я бы провел время с ней. Но увы на моем пути встречаются лишь напыщеные куклы. Что значит такая же? Ты же сказал что ты холодный как лед.

0

15

. Что значит такая же? Ты же сказал что ты холодный как лед.  Дин посмотрел на нее, а потом понял, что немного упустил слов в своем предложении. На губах заиграла улыбка и он ответил - Я имел ввиду, что она будет такая же горячая и заводная как та крошка, с которой я сегоня он снова взглянул на свою машину.

0

16

Я имел ввиду, что она будет такая же горячая и заводная как та крошка, с которой я сегоня Она усмехнулась. Девушка отвернулась от парня. Потом она сняла куртку оставшись в топике и закинула ее в машину на заднее сидение. Ладно, трачу на тебя свое драгоценное время. Она подошла к парню и уставилась на него, потому что он загораживал ей проход к дверце

0

17

- Ты еще и обидчивая? сьязвил парень. Но так и не пропустил девушку - Можно хоть имя твое узнать, о прекрасная незнакомка. Он улыбнулся - Да еще один вопрос. давно гоняешь?

0

18

Ты еще и обидчивая? Вот еще. На что обижаться то? Можно хоть имя твое узнать, о прекрасная незнакомка. Она сново оценивающим взглядом посмотрела на него, потом улыбнулась. Можно. Миаэла. А твое? Да еще один вопрос. давно гоняешь? Достаточно давно, чтобы назвать себя первоклассным гонщиком.

0

19

Можно. Микаэла. А твое? Беннет улыбнулся уголками губ - Дин. Очень приятно познакомится Микаэла. Интересное имя? Итальянское?. Достаточно давно, чтобы назвать себя первоклассным гонщиком. Дин посмотрел на нее, затем бросил взгляд на ее машину и усмехнулся - Боюсь тебя огорчить. Гонщик из тебя ни какой.

0

20

Дин. Очень приятно познакомится Микаэла. Интересное имя? Итальянское? Ага, верно подметил. Она с интересом смотрела на парня. Боюсь тебя огорчить. Гонщик из тебя ни какой. От этих слов ей захотелось прибить его. Микаэлу в группе считали одной из многоклассных гонщиц и никто не смеет говорить ей такое, да и еще в лицо. И чей же это у нас такой умник? Девушка явно интересовалась в чьей группе он состоит. И почему то она была уверена что с этими чертовыми собаками

0

21

Дин заметил как изменилась выражение лица Микаэлы, когда он сказал что она не кудышный гонщик. Парень улыбнулся. Девушки как же они примитивны.... И чей же это у нас такой умник? Беннетт понял, что она хочет знать в какой он группировке. - Какая разница, это во-первых. А во-вторых ты меня не правильно поняла.

0

22

Какая разница, это во-первых. А во-вторых ты меня не правильно поняла. Что значит я не правильно поняла? Она хмуро посмотрела на парня. Она сделала еще попытку пробраться к дверце машины, но неудачная.

0

23

Ты хорошо чувсвуешь дорогу и машину, но у тебя есть пара слабых мест. И другие гонщики могут использовать эти прорехи, для своей пользы. - Проговорил Дин. Но так и не отошел от деврки машины. - Понимаешь о чем я?

0

24

Ты хорошо чувсвуешь дорогу и машину, но у тебя есть пара слабых мест. И другие гонщики могут использовать эти прорехи, для своей пользы.  Понимаешь о чем я? Понимаю. И что ты хочешь мне предложить? Она сложила руки на груди и посмотрела на парня

0

25

- Я могу коечему тебя научить если ты не против?  Сказал Дин и  отошел от ее машины. Тем самым Беннетт давал девушке два варианта, либо согласится на ео предложение либо уехать. Дин подешел к своей машине и стал ждать ответа Микаэлы.

0

26

Я могу коечему тебя научить если ты не против? Она задумалась. Почему бы и нет. Провести время с таким красавцем... Она подошла к парню почти в плотную, Ну так попробуй. Научи.

0

27

Дин улыбнулся и скинул свою куртку, кинув ее на задние сиденье своей машины. - Отлично. Для начала, давай прокатимся один круг и я еще более конкретно рассмотрю твои недостатки.  Он посмотрел на нее и продолжил - Ты точно согласна?

0

28

Отлично. Для начала, давай прокатимся один круг и я еще более конкретно рассмотрю твои недостатки. Хорошо. Мика удивилась, как так она легко соглашается на то чтобы ЕЕ учили!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ты точно согласна? Да. Почему бы и нет. И что тут странного, что я согласилась? Она улыбнулась ему и пошла к своей машине, слегка покачивая бедрами

0

29

Да. Почему бы и нет. И что тут странного, что я согласилась?  Дин посмотрел на девушку и улыбнулся -Просто девушки редко соглашаются на то,что бы их учили. Он открыл дверку своей машины и еще раз взглянул на Микаэлу. - Давай ежай первая. И постарайся меня не пропустить к финишу.

0

30

Просто девушки редко соглашаются на то,что бы их учили Я не такая как все Она лучезарно улыбнулась. И зачем я с ним флиртую? Он явно из бешенных псов, а я их ненавижу больше жизни. А жизнь уж поверьте она дико ненавидела. Давай ежай первая. И постарайся меня не пропустить к финишу. Без проблем. Она села в машину и нажала на газ. Ее машина плавно сдвинулась с места и быстро набрала скорость. Микаэла смотря в зеркало дальнего вида, петляла по дороге, не пропуская парня вперед.

0

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Адское место » Смертельный круг