ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин..

Объявление

таблица -

Danny McCormack
Troy Evans

Ник:PR
Пароль:0000

Mikaela Salmon
Max Fizroy
Hanna Evans

Рейтенг игры NS-21.Игра снова открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 14 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Нью-Йорк

+5 +7 С
Солнечно, дует не большой ветер

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

14 апреля 2009 год
18:00-22:00 ч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Адское место » Смертельный круг

Смертельный круг

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Как только девушка оказалась в машине, и тронулась с места. Дин улыбнулся и завел мотор, он нашал на педаль газа  через две минуты после того как тронулась Микаэла.  Беннетт прибавил скорость и ехал вслед за ней. Девушка словно змея петляла по дороге и Дин покачал головой У нее больше минусов, чем я думал.... Парень подлавил девушку и обогнал ее. Теперь недовая ей  обоити его, ловко прижимая ее либо к одному краю дороги, либо к другому, блакируя объезд.

0

32

Она чертыхнулась когда парень обогнал ее. Девушка несколько раз пыталась обогнать парня но все безуспешно. Они уже двигались на предельно высоких скоростях. Она открыла окна и ветер приятно обдувал ее лицо. Салмон серьезно была намерена обогнать его. Надавив на педаль она чуть въехала ему в зад. Дальше все произошло так быстро, что Мика мало что поняла. Машина просто перестала ее слушаться. Она надавила на педаль, но и это не помогло. Машина продолжала нестись на бешенной скорости, пока не закружила ее. Открыв глаза она увидела что несется прямо в стену. Нееет! Удар. Боль. Гул машины. Девушка стукнулась головой о руль и покоилась на нем.

0

33

Дин следил за машиной девушки, через зеркало заднего вида. Он видел все ее попытки обойти ее и нахально улыбался. Он посмотрел на дорогу и тут почувсвовал удар и тут же посмотрел на зад. То, что он увиил повергло его в шок. Беннет резко развернулся и через секунду был возле машины Микаэлы. Он выскочил из машины и подлетел к ее машине, открыл дверцу и положил девушку на седенье - Микаэла!? Эй очнись! он слегка ударил ее по щекам.

0

34

Микаэла!? Эй очнись! Она слышала как кто то ее звал, но так не хотелось открывать глаза. Ее клонило в сон, а это значит пережить снова один и тот же кошмар. Ну уж нет! Она быстро открыла глаза и попыталась выпрямиться, от чего сразу заныла голова. Ай Она приложила руку к голове. Кажется я потеряла управление. Тихо сказала она.

0

35

Ай Дин тут же вернул ее обратно на сиденье - Не шевелись,  у тебя может быть сотрясение. Сколько пальцев видешь Он паказал ей два пальца. Он быстро кинул на нее оцнивающий взгляд, что бы убедится, что она не пострадала. Кажется я потеряла управление. - Конечно кто же так делает. На большой скорости в зад другой машыны.

0

36

Не шевелись,  у тебя может быть сотрясение. Сколько пальцев видешь Два. ответила она даже не смотря на его пальцы. Люди всегда почему то в такие моменты могут показать только два пальца. Мне нужен свежий воздух. Девушка с помощью парня вышла из машины. Она в принципе и могла сама стоять на ногах, но почему то ей хотелось чтобы он вот так ее бережно обнимал за талию. А еще ей хотелось быть рядом с ним, потому что у него был просто великолепный одеколон. Конечно кто же так делает. На большой скорости в зад другой машыны. Ага. Давай, я слушаю. Можешь назвать меня Бабой, у которой руки не из того места растут. Что мне не надо садиться за руль и так далее. Давай. Я все выслушаю. Она чуть наклонилась и заглянула в зеркало. Ну все. С такой ссадиной меня не пустят на съемочную площадку. А мой режиссер будет счастлив меня прирезать.

0

37

Дин помог выити ей из машины, слегка придерживая ее. Ага. Давай, я слушаю. Можешь назвать меня Бабой, у которой руки не из того места растут. Что мне не надо садиться за руль и так далее. Давай. Я все выслушаю. Он лишь сурово посмотрел на нее и покачал галовой. - Я думал, что ты отличаешься от других девушек. А ты такая же, вернее мыслишь так же как они. Я несабираюсь читать тебе натации. Просто я непонимаю, почему что бы обоити саперника, обязательно нужно бодануть его в зад? Причем ты не единственная кто так поступает. Дин наблюдал за ней и слегка улыбался. С такой ссадиной меня не пустят на съемочную площадку. А мой режиссер будет счастлив меня прирезать. - Вау!  Ты актриса?

0

38

Я думал, что ты отличаешься от других девушек. А ты такая же, вернее мыслишь так же как они. Я несабираюсь читать тебе натации. Просто я непонимаю, почему что бы обоити саперника, обязательно нужно бодануть его в зад? Причем ты не единственная кто так поступает Она чуть ударила его локтем в бок, но совсем не сильно. Я не такая как все! И уж думаю не как они. Она помолчала и добавила. Мне просто твой зад понравился. Вау!  Ты актриса? Она посмотрела на него. Слава богу. Наверно он не из тех что удовлетворяет себя сам под видео. Ему и не обязательно знать где я снимаюсь Да так. В сериалах.

0

39

Дин скорчил гримасу когда Мика его ударила Я не такая как все! И уж думаю не как они - Ладно, ладно. Извини ты не такая как они. весело проговорил парень. И убрал прядь волос с ее лица. Она красивая....даже с этой ссадиной на лбу... подумал он. Мне просто твой зад понравился. Дин расмеялся и посмотрел на нее - Мой? или моей машины? Беннет встретился с ее взглядом и замер, он папал в плен к этим глазам. Да так. В сериалах. - В сериалах? Не верю.

0

40

Ладно, ладно. Извини ты не такая как они Извинения принимаются. Нежно сказала она. Мой? или моей машины? Девушка посмотрела в сторону его машины, потом без всякого стеснения чуть нагнулась и посмотрела на зад парня. Ммм, а твой значительно лучше. Сказала она и улыбнулась. В сериалах? Не верю. Да в сериалах. Мало известных. Да я вообще восходящая звезда. А почему не веришь?

0

41

Ммм, а твой значительно лучше.  Парень улыбнулся и прикрыл глаза - Спасибо. Знаешь твой мне тоже больше нравится Он убедился,что она может сама стоять, отошел от нее и присев на бардюр, достал сигареты и закурил.  Да в сериалах. Мало известных. Да я вообще восходящая звезда. А почему не веришь? - Просто твой характер и твая внешность, ну ни как не вписываются в сандарт сериалов. Только если ты там играешь последних стерв. Тебе больше подошли бы боевики или экшены какие нибудь.

0

42

Спасибо. Знаешь твой мне тоже больше нравится Правда? Она повернулась к нему спиной и положила руки себе на попку чуть хлепнув и проведя ладонями по окружности. Потом коварно улыбнулась. Ну спасибо. Просто твой характер и твая внешность, ну ни как не вписываются в сандарт сериалов. Только если ты там играешь последних стерв. Тебе больше подошли бы боевики или экшены какие нибудь. Хм...даже так. Ну вот как станешь режиссером боевиков, вспомни обо мне. Я для тебя все номинации выиграю.

0

43

Дин завараживающе посмотрел на все ее движения, и почувсвовал легкое возбуждение. Он сглотнул, что бы немного успакоится - Опредеоено на это я мог бы смотреть вечно с улыбкой сказал он. Хм...даже так. Ну вот как станешь режиссером боевиков, вспомни обо мне. Я для тебя все номинации выиграю.  - Обязательно, ты будешь первая кого я возьму на главную роль. Он встал и подошел к не, развирнув е к себе лиуом, он почти косался ее губ - Ну что продолжим тренировку?

0

44

Опредеоено на это я мог бы смотреть вечно У тебя есть возможность. Быстро проговорила она. Обязательно, ты будешь первая кого я возьму на главную роль. Я буду тебе весьма признательна. В планах есть продвижение по карьерной лестнице. Улыбнулась она. Когда парень развернул ее к себе и его губы были так близки, что она чувствовала его горячее дыхание, у нее закружилась слегка голова. Ну что продолжим тренировку? Ах... Сорвалось с ее губ. Моя машина не исправна если ты не забыл. Но если ты ее...починишь, можим и продолжить.

0

45

Дин заметил, что слишком близко подошел к девушке, поэтому отступил на шаг на зад. И поимал ртом воздух, она превлекала его. Очень сильно превлекала и он это понимал.Моя машина не исправна если ты не забыл. Но если ты ее...починишь, можим и продолжить Беннетт улыбнулся и сказал - Я ее поченю, только позже. А так как я видел твое вождение, то думаю тренировку мы можем продолжить на моей машине.

0

46

Девушка судорожно втянула воздух, от неожиданного возбуждения. То что парень отошел от нее, она была только благодарна ему за это. Я ее поченю, только позже. А так как я видел твое вождение, то думаю тренировку мы можем продолжить на моей машине На твоей? И как же мы будем тренироваться на твоей машине вдвоем? В ее голове уже бушевали невероятные фантазии. Ей пришлось чуть встряхнуть головой, чтобы избавиться от них. Да что со мной такое?

0

47

На твоей? И как же мы будем тренироваться на твоей машине вдвоем? Дин загадочно улыбнулся и почисал затылок. - Знаешь я видел достаточно чтобы научить тебя. Ты будешь за рулем, а я рядом говорить тебе, что ты делаешь неправильно. Он развернулся и пошел к своей машина - Ну что ты согласна?

0

48

Знаешь я видел достаточно чтобы научить тебя. Ты будешь за рулем, а я рядом говорить тебе, что ты делаешь неправильно. Она чуть улыбнулась. И почему мне кажется что у меня нет выбора? Ну что ты согласна? Да иду я иду. Девушка зашагала за ним. Сев на водительское место, она медленно провела рукой по рулю. Потом так же плавно по панели. Классная машина. Для парня хвала его машины это самое лучше. Да ей и действительно очень понравилась его машина и она надеялась он оценит ее слова. Ну так что начнем? Она нажала на газ и машина рванулась с места.

0

49

Дин сел на посажирское место и захлопнул дверь. Классная машина. парень улыбнулся и провел рукой по понели - Да это моя гордость, новенькая только собрал. Вот и  приехал сюда, что бы проверить ее. Он посмотрел на девушку и улыбнулся Поехали. Машина быстро рванулсь сместа. Микаэла полегче, не стартуй так резко.

0

50

Да это моя гордость, новенькая только собрал. Вот и  приехал сюда, что бы проверить ее Мне правда нравится. Улыбнулась она.  Микаэла полегче, не стартуй так резко Хорошо. Девушка сосредоточилась на дороге и чуть сбавила скорость.

0

51

Молодец. Теперь смотри. Ты когда не хочешь пропустить машину, очень сильно виляешь задом. И если присмотрется, то легко можно тебя обоити. Поэтому когда будешь блакировать машину соперника, ты должна мыслить как он. И словно тень следовать в переди него. Проговорил Дин. Затем улыбнулся и дабавил - Этот урок мы не сможем пока проити. Приступим к другому. Твои заносы. Микаэла это не заносы это убийство и машины и тебя.

0

52

Молодец. Теперь смотри. Ты когда не хочешь пропустить машину, очень сильно виляешь задом. И если присмотрется, то легко можно тебя обоити. Поэтому когда будешь блакировать машину соперника, ты должна мыслить как он. И словно тень следовать в переди него. Значит ты как моя тень мыслил как и я? Улыбнулась она. Твои заносы. Микаэла это не заносы это убийство и машины и тебя. Любая другая девушка уже давно бы вспылила от стольких замечаний, но Микаэле было интересно и приятно слушать его. Разве у меня такие резкие заносы? Мягко спросила она

0

53

- Ну что то типо этого. Только скорей я чувсвовал машину и следил за ней. С улыбкой ответил парень. Его удиво спокоиное поведение Мики. Любая другая на ее месте, давно бы въехала за такие слова в столб. Чтобы отомстить.  Разве у меня такие резкие заносы? - твою машину при заносах чутьли не на 270 градусов заносит. Для одиночного заезда, когда важны все заносы, дрифты и д.т это отлично. Но не при гонках. Ты вить прибовляешь скорость при поваротах? Я прав?

0

54

Ну что то типо этого. Только скорей я чувсвовал машину и следил за ней Ах, а я то надеялась что ты чувствуешь меня. Улыбнулась она. твою машину при заносах чутьли не на 270 градусов заносит. Для одиночного заезда, когда важны все заносы, дрифты и д.т это отлично. Спасибо Но не при гонках. Ты вить прибовляешь скорость при поваротах? Я прав? Ну...да...есть немного...даже может сильней нужного.

0

55

Ах, а я то надеялась что ты чувствуешь меня. Беннетт улыбнулся ее словам - Ну...тебя я тоже чувствую. ответил он и посмотрел в окно. Ночь была замечательная, да и девушка рядом с ним была просто с ног шибаемая. Что еще можно желать?Ну...да...есть немного...даже может сильней нужного. - В этом и есть ошибка. Чтобы плавно воити в поворот и не потерять не секунды времени. Нужно наобород сбавить скорость, проийти поворот и резко нажать на газ.

0

56

Ну...тебя я тоже чувствую Это уже другое дело. Улыбнулась она В этом и есть ошибка. Чтобы плавно воити в поворот и не потерять не секунды времени. Нужно наобород сбавить скорость, проийти поворот и резко нажать на газ. Хорошо я учту это. Они приближались к повороту. Машина ехала на быстрой скорости, но около поворота, девушка чуть сбавила скорость, следуя указаниям парня. И как только машина свернула с поворота, нажала на газ. Я правильно все сделала?

0

57

Дин проследил за всеми движениями девушки, и то как усердно она все выполняла. Может и не очень точно, но она явно старалась Я правильно все сделала? Он улыбнулся - Молодец. Все отлично, но нужно еще плавнее вписыватся в поворот. Если ты не против я бы показал как?

0

58

Молодец. Все отлично, но нужно еще плавнее вписыватся в поворот. Если ты не против я бы показал как? Она посмотрела на него. Нет, я не против. Может после этого я буду действительно бесценным гонщиком

0

59

Девушка остановила машину и парень вышел из нее. Дождавшись когда Мика выидет, Дин сел за руль. И дождался, когда сядет девушка. Нет, я не против. Может после этого я буду действительно бесценным гонщиком - Все возможно Микаэла. ответил парень и стартанул. Он настолько плавно двинулся с места, что словно машина и не останавливалась. Беннет стал прибовлять скрость, крепко сжимая руль. Его взгляд был полностью сосредоточен на дороге. Вот в дали показался поварот, Дин не спишил сбрасывать скорость, он медлил. Поворот приблежался с каждой секундой и вот калеса, почти достигли его. Как парень скинул скорость примерно на половину и прошел поворот, словно это была прямая и тут же стрелка спидометра вернулась в то положение, в котором была до поворота.

0

60

Все возможно Микаэла. Она усмехнулась. Сев на соседнее сидение, она захлопнула дверцу. Девушка внимательно наблюдала за парнем. Ей очень понравилось как ловко со всем справлялся Дин. Плавно пройдя поворот она улыбнулась. Потрясающе. Я тоже так хочу.

0

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Адское место » Смертельный круг