ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин..

Объявление

таблица -

Danny McCormack
Troy Evans

Ник:PR
Пароль:0000

Mikaela Salmon
Max Fizroy
Hanna Evans

Рейтенг игры NS-21.Игра снова открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 14 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Нью-Йорк

+5 +7 С
Солнечно, дует не большой ветер

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

14 апреля 2009 год
18:00-22:00 ч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Другие части города » Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)

Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://i072.radikal.ru/0905/67/4f3b8de53357.jpg

вид с крышы этого театра.

http://i073.radikal.ru/0905/64/138ee6b92593.jpg

0

2

======смертельный круг=====

Через полчаса, ммашина остановилась у заброшеного здания. Который небыл никапельки освещен и больше был похож на руины, чем на нормальное здание. Дин выключил  зажигание и улыбнулся - Вот мы и приехали.

0

3

Вот мы и приехали. Она вышла из машины, спотыкаясь о рытвины на дороге И это твое любимое место?

0

4

Дин вышел в след за девушкой, в руках у него ьыл фонарик, а на плече небольшая  спортивная сумка. И это твое любимое место?. Парень подошел к девушке и улыбнулся - Да это она. Пойдем. Он протянул ей руку.

0

5

Да это она. Пойдем Девушка взяла его за руку. Она почувствовала как его пальцы переплелись с ее. Девушка улыбнулась. Странные ощущения разливались по всему телу. Что это за место? Тут так...мрачно. Нагоняет некий ужас.

0

6

Что это за место? Тут так...мрачно. Нагоняет некий ужас.  Дин покрепче взял ее заруку и включил фаонарик. - Раньше здесь был театр, но примерно лет 10 назад его закрыли.  Здесь очень хорошо думается, тихо спокойно и некто не мешает. Парень пошел в перед освещая им дорогу.

0

7

Раньше здесь был театр, но примерно лет 10 назад его закрыли.  Здесь очень хорошо думается, тихо спокойно и некто не мешает. Ого. Как думать, когда страшно? Она осмотрелась. Пара подошла к зданию и Дин открыл дверь. Девушка прошла в здание и снова обняла себя. На этот раз мурашки побежали по ее телу.

0

8

. Ого. Как думать, когда страшно? - тебе, что действительно страшно? Удивлено спросил парень. Они подошли к театру и он впустил девушку внотрь, и прошел следом. Дин заметил как она стала трястись, снял свою куртку и накинул ей на плечи - Не бойся тут приведение нет.

0

9

Не бойся тут приведение нет. Когда парень подошел к девушке и накинул на плечи ей куртку она улыбнулась ему. Теперь мне не страшно Девушка посмотрела по сторонам. Тут наверно было шикарно 10 лет назад. Ну так что? Куда пойдем дальше

0

10

Тут наверно было шикарно 10 лет назад. Ну так что? Куда пойдем дальше  - Да очень красиво. А постановки здесь ставили вообще шикарные. - Ответил Дин и стал подниматся по почти разрушенной лестнеце на верх. - Нам туда на крышу.

0

11

Да очень красиво. А постановки здесь ставили вообще шикарные. Ты присутствовал на постановках театральных? Удивленно спросила она.  Нам туда на крышу. Туда же не реально подняться. Сказала она и поставила ногу на ступеньку. Она чуть поднялась на верх, раздался хруст и ее нога провалилась по щиколотку в дырку. Ааааа Вскрикнула она

0

12

Ты присутствовал на постановках театральных?  Дин кивнул и зделал снова шаг наверх - Да. моя тетя была здесь главной актрисой. . Парень ловко поднимался по ступенькам. Туда же не реально подняться - Реально если знать, куда идти. Тут девушка оступилась и ее нога проволилась в дырку. Дин поймал ее за руку и ловко вытащил, прижав к себе - Осторожней. Ты мне живая нужна. Так, что держись рядом.

0

13

Да. моя тетя была здесь главной актрисой. Никогда бы не подумала что ты интересовался пьесами. Тихо сказала она Реально если знать, куда идти Ну значит тебе можно довериться как знатоку. Она улыбнулась. Осторожней. Ты мне живая нужна Неужели? Девушка почувствовала прилив нежности от того что она кому то нужна. Так, что держись рядом. Уже держусь. Она обняла его за талию чуть прижимаясь и наступала исключительно на те места, куда наступал он

0

14

Никогда бы не подумала что ты интересовался пьесами.   - Да я странный парень. меня трудно понять.  Он чуть сельней прижал к себе девушку и они стали подниматься наверх. Неужели? - А ты в этом сомневаешься? спросил он. Через пару минут они были на крыше. По сравнению с остальным зданием, здесь было достаточно безапасно. - Вот мы и на месте. Сказал парень и раскинул руки в перед.

0

15

Да я странный парень. меня трудно понять Я уже догадалась.  Улыбнулась она А ты в этом сомневаешься? А кто тебя знает? Ты же сам сейчас сказал что ты странный парень. Подловила она его и залюбовалась его улыбкой. Вот мы и на месте. Когда он вышли на крышу, у девушке будто дух захватило. Открывающаяся картина была великолепна. Вот это да. Какая же красота.

0

16

А кто тебя знает? Ты же сам сейчас сказал что ты странный парень. Дин рассмеялся и покачал головой - Да, да. Тогда не боишься, что я тебя скину с крышы? Дин подошел к ней и обнял за плечи. - Да именно по этому я и люблю здесь бывать.

0

17

Да, да. Тогда не боишься, что я тебя скину с крышы? Нет! Уверенно сказала она. Ты же сказал что я тебе нужна живая. Да именно по этому я и люблю здесь бывать. Да здесь правда великолепно. Мне очень нравится. Теперь часто буду тут и надоедать тебе. Улыбнулась она и откинула голову ему на плечо

Отредактировано Mikaela Salmon (2009-05-10 21:47:25)

0

18

Да здесь правда великолепно. Мне очень нравится. Теперь часто буду тут и надоедать тебе.   Дин улыбнулся и развернувшись подошел к семке, которая лежала на полу. - Это новрятли. Сама ты сюда не попадешь, только со мной. А если со мной, значит я хочу что бы ты тут была. - Он открыл сумку и достал одеяло.

0

19

Это новрятли. Сама ты сюда не попадешь, только со мной. А если со мной, значит я хочу что бы ты тут была. Она завела руки за спину и сцепила пальцы в замочек. Тем самым стала похожа на маленькую девочку Почему ты так верен что я не найду это место без тебя. У меня хорошая географическая память.

0

20

Почему ты так верен что я не найду это место без тебя. У меня хорошая географическая память. Дин повернул голову к ней и тихо ответил - Найти найдешь. Но поднятся сюда не сможешь, я бы не хотел, что бы ты себе шею свернула.

0

21

Найти найдешь. Но поднятся сюда не сможешь, я бы не хотел, что бы ты себе шею свернула. Мммм какой ты заботливый. Она хмыкнула и подошла к краю крыши. Девушка села на каменный бортик и закрыв глаза вздохнула свежий, слегка прохладный воздух.

0

22

Мммм какой ты заботливый.  Дин подошел к девушке и накинул ей плед на плечи. - Иногда у меня бывает, такая забота о людях проговорил парень и сел, рядом с Микаэлой. Дин огляделся, его всегда привлекало это место, здесь он чувсвовал себя свободным.

0

23

Иногда у меня бывает, такая забота о людях Это здорово. Она косо наблюдала за парнем. Он смотрел на окрестность, а на губах была легкая улыбка. Микаэла сама невольно улыбнулась. Такой свободной и беззаботной она никогда себя не чувствовала. И признала себе что это чертовски приятно

0

24

Дин  пробигал взглядом по каждому уголочку ночного Нью-Йорка. Хотя знал, этот вид уже на изусть, он всегда смотрел на него, словно видит в первые. Парень вздохнул и облокатился на руки - Знаешь ты первый человек, кого я сюда привел.

0

25

Знаешь ты первый человек, кого я сюда привел. Ого, даже так. Ну тогда мне стоит постараться не разочаровать тебя. Улыбнулась она. Девушка встала и прошла на центр крыши смотря на небо, а потом закружилась раскинув руки. Плед упал с ее плеч. Господи, как же хорошо и свободно я себя чувствую.

0

26

. Ого, даже так. Ну тогда мне стоит постараться не разочаровать тебя  Дин улыбнулся и чуть наклонил голову - Ты не можешь разочаровать. Мне кажется ты не способна на ложь. Беннетт посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ. Парню действительно было приятно находится в ее обществе.

0

27

Ты не можешь разочаровать. Мне кажется ты не способна на ложь Девушке стало немного неприятно от его слов. Ведь она соврала насчет своего рода деятельности. Я рада что ты так уверен во мне. Она улыбнулась уголками губ. Знаешь я когда была маленькая всегда мечтала играть на сцене. В какой-нибудь шикарной пьесе. Я закрывалась в своей комнате, оборачивалась в простыню и представляла что я танцую Девушка раскинула руки, будто перед ней невидимый партнер и стала двигаться в бальном танце

0

28

Знаешь я когда была маленькая всегда мечтала играть на сцене. В какой-нибудь шикарной пьесе. Я закрывалась в своей комнате, оборачивалась в простыню и представляла что я танцую   Дин встал и прикрыл глаза - Правда? Как интересно, а я мечтал быть рыцарем и спасти, прекрасную принцесу от дракона. Парень подошел к девушке и положил одну руку на ее талию, второй взял ее руку. - Не возрожаешь?  прогооврил он и медленно повел ее в танце.

0

29

Правда? Как интересно, а я мечтал быть рыцарем и спасти, прекрасную принцесу от дракона. Жалко ты меня раньше не нашел. Я так ждала рыцаря. Не возрожаешь? Она улыбнулась. Нет. Девушка положила руку на его плечо и вторая легла в его большую ладонь. Ты умеешь вальсировать. Дин, есть что-нибудь чего ты не умеешь делать?

0

30

Жалко ты меня раньше не нашел. Я так ждала рыцаря.  Дин улыбнулся - Лучше поздно, чем никогда. Ты так не считаешь?. Парень вальсировал с девушкой, акуратно проходя через разбросаные камни. Ты умеешь вальсировать. Дин, есть что-нибудь чего ты не умеешь делать?  - есть я не умею петь.

0

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Другие части города » Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)