ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин..

Объявление

таблица -

Danny McCormack
Troy Evans

Ник:PR
Пароль:0000

Mikaela Salmon
Max Fizroy
Hanna Evans

Рейтенг игры NS-21.Игра снова открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 14 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Нью-Йорк

+5 +7 С
Солнечно, дует не большой ветер

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

14 апреля 2009 год
18:00-22:00 ч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Другие части города » Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)

Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Лучше поздно, чем никогда. Ты так не считаешь? Ну я как то не задумывалась об этом. Но теперь буду именно так и думать. Девушка мило улыбнулась. Она полностью отдалась танцу. Все движения были плавными, будто они скользили по льду. есть я не умею петь. Она тихо посмеялась. Ну петь я тоже не умею.

0

32

Ну петь я тоже не умею. Дин улыбнулся и чуть сильней прижал девушку к себе. - Вот видишь, значит я не такой уж и идеальный. Парень провел рукой по щеке девушке и тихо спросил - Не замерзла?

0

33

Вот видишь, значит я не такой уж и идеальный Ошибаешься. Ты идеальный Не замерзла? Девушка покачала головой. Неа. Мне даже немного жарко.

0

34

Неа. Мне даже немного жарко. Дин пропустил слова девушки, о том что он идеальный. Парень почему то поялся очень сильно привязатся к девушке. Возможно по тому, что он никогда не любил. - Жарко это хорошо. Я не надаел тебе еще?

0

35

Жарко это хорошо. Я не надаел тебе еще? Нет что ты. Мне очень хорошо. Давно у меня небыло такого состояния. Или...ты хочешь уже уйти? Она посмотрела в его глаза и почему то так захотелось его поцеловать. Она чуть приподнялась на носочках и нежно коснулась его губ.

0

36

Нет что ты. Мне очень хорошо. Давно у меня небыло такого состояния. Или...ты хочешь уже уйти? Дин мило посмотрел на нее и улыбнулся. - Нет уходить я не собираюсь. Я могу быть здесь часами. Когда девушка его поцеловала, он нежно прижал ее к себе и ответил на поцелуй.

0

37

Нет уходить я не собираюсь. Я могу быть здесь часами. Здорово. Прошептала она и обвила его шею руками, прижимаясь к нему. Ее язычек переплетался с его в азарном танце. Она чувствовала его всем телом. Отстранившись она посмотрела в его глаза. Прости, не удержалась.

0

38

Прости, не удержалась. Дин взял девушку за подбородок и подмигнул ей - Микаэла за это не нужно извинятся - тихо прошептал он. Затем наклонился и уже сам поцеловал девушку. Его руки ловко обвили ее осиную талию и сильные руки прижимали ее к себе.

0

39

Микаэла за это не нужно извинятся Она улыбнулась. Когда его губы вновь коснулись ее губ в сладостном поцелуи ее ноги чуть подкосились. Они стали словно ватные. Девушка покрепче схватилась за его плечи. У меня впервые голова кружится от поцелуя. Прошептала она

0

40

У меня впервые голова кружится от поцелуя.  Дин улыбнулся и прекратил целовать девушку. Но попрежнему держал ее в объятиях. - Тогда пожалуй остановлюсь, а то потеряешь сознание. с улыбкой сказал ог.

0

41

Тогда пожалуй остановлюсь, а то потеряешь сознание Неее, сознание я не потеряю. Глупо падать в обморок когда тебя целует такой мужчина как ты. Она мило ему улыбнулась.

0

42

Неее, сознание я не потеряю. Глупо падать в обморок когда тебя целует такой мужчина как ты. Дин смущено улыбнулся. Не привык парень слышать комплементы, да еще от девушки. Он провел рукой по ее волосам и тихо сказал - Ты меня смущаешь. Говоря столько комплементов в мой адрес

0

43

неужели тебе никогда не говорили комплименты? она улыбнулась ему и погладила нежно по его щеке. Его легкая небритость приятно царапала её ладонь. Мика хихикнула. Колючий

0

44

Дин  кивнул головой и отошел от девушке к краю крыши. Он всегда сторонился любви и отношений, он больше любил проводить время либо за ремонтом очередной машины, либо здесь на этой крыше один. Дин привык быть одни. - Я мало общаюсь, поэтому мало слышу комплементов.

0

45

Я мало общаюсь, поэтому мало слышу комплементов. Понимаю. Я тоже всегда одна. Была, есть и буду. Девушка обернулась пледом и грациозно шагая будто по тонкой линии прошлась вперед. Смотря в пол. Такова моя судьба вероятно. Но то что я сказала это правда. Ты не похож на тех кого я знаю. Ты...особенный что ли....О! Ты мой. Она улыбнулась

0

46

Такова моя судьба вероятно. Но то что я сказала это правда. Ты не похож на тех кого я знаю. Ты...особенный что ли....О! Ты мой. Дин улыбнулся, так что бы этого не заметила девушка. Он всегда остарался держатся подальше от всех этих чувсв. Просто понимая, что не сможет дать девушкам то, чего они хотять. Да и они наврятли примут его образ жизни. - Твой?

0

47

Твой? Ну да. Только не в том смысле. Она неловко улыбнулась, понимая что сморозила глупость. Эх, сюда бы сейчас чипсы и пиво и все было бы шикарно

0

48

Эх, сюда бы сейчас чипсы и пиво и все было бы шикарно Дин улыбнулся и посмотрел на Микаэлу. Красивая девушка, в красивом месте просто мечта любого. А повезло именно ему. - Если ты так этого хочешь? То сможешь побыть тут примерно минут двадцать одна?

0

49

Если ты так этого хочешь? То сможешь побыть тут примерно минут двадцать одна?  Ну думаю да. Она улыбнулась парню. Девушка села на большую коробку  закинув одну ного на другую.

0

50

Ну думаю да. Дин улыбнулся - Тогда я быстро прговорил парень. и быстро спустился с лесницы, словно она была не сломана. Через пару минут послышался шум мотора и быстро удоляющей машины.

0

51

Тогда я быстро Хорошо Девушка от него делать решила пройтись. На крыше она не видела ничего привлекательного, поэтому решила осторожно спуститься. Она нашла нужную лестницу и стала осторожно спускаться. Она внимательно смотрела на ступеньки и наступала исключительно на те которые не были покрыты слом пыли. Выйдя в холл она представила какая тут была красота 10 лет назад. Микаэла заметила зал, который был из зеркал. С восхищением она прошлась вдоль стены. Зеркала были целые, но очень темные и в пыли. Она провела рукой и улыбнулась своему отражению. Она продолжила свою экскурсию и наконец она добралась до самого прекрасного. До сцены. Девушка включила свое воображение и представила что она прима. Идет вдоль ряда, а вокруг зрители. Бросают ей цветы под ноги, выкрикивают ее имя и аплодируют ей. Поднявшись по ступенькам на сцену, она посмотрела на зал. Девушку переполняли невероятные чувства. Чуть сбоку сцены был небольшой балкончик. Улыбнувшись она поспешила туда. Забравшись она вцепилась в перила чтобы не упасть и громко начала свою реплику.
Ромео!
Ромео, о, зачем же ты Ромео!
Покинь отца и отрекись навеки
От имени родного, а не хочешь –
Так поклянись, что любишь ты меня, -
И больше я не буду Капулетти.
Одно ведь имя лишь твое мне враг,
А ты – ведь это ты, а не Монтекки.
Монтекки – что такое это значит?
Ведь это не рука, и не нога,
И не лицо твое, и не любая
Часть тела. О, возьми другое имя!
Что в имени? То, что зовем мы розой,
И под другим названьем сохраняло б
Свой сладкий запах! Так, когда Ромео
Не звался бы Ромео, он хранил бы
Все милые достоинства свои
Без имени. Так сбрось же это имя!
Оно ведь даже и не часть тебя.
Взамен его меня возьми ты всю.

Читая куплет из этой пьесы девушка представляла перед собой Дина.

0

52

Дин гнал как бешаный мимо машин и сфетафоров. Его сердце пело, наконец он встретил девушку, которая покарила его сердце. Парень улыбался и крепче сжал руль. Он вспомнил разговор с тетей 2 года назад, когда та была в больнице. Тетя, нет. Прошу не умерай. Ты единственый человек, который любит меня и которого люблю я, если ты уйдешь я останусь один. - Дин мальчик мой, ты найдешь свою любовь. И когда ты ее найдешь в твоей душе будут петь птицы и играть фанфары. это были ее последние слова. Парень вытер слезу с щеки. Через некоторое время, он уже возвратился назад. Дин вошел в театр и увидел Микаэлу, которая стояла на сцене. Подойдя ближе, так что бы она его не видела,  он услышал лишь последние ее слова. Все милые достоинства свои
Без имени. Так сбрось же это имя!
Оно ведь даже и не часть тебя.
Взамен его меня возьми ты всю.

О, по рукам! Теперь я твой избранник!
Я новое крещение приму,
Чтоб только называться по-другому.
прогооврил он.

0

53

О, по рукам! Теперь я твой избранник!
Я новое крещение приму,
Чтоб только называться по-другому.

Девушка вздрогнула от неожиданных слов. Увидев Дина она улыбнулась ему.
Как ты попал сюда? Скажи, зачем?
Ведь стены высоки и неприступны.
Смерть ждет тебя, когда хоть кто-нибудь
Тебя здесь встретит из моих родных.

0

54

Дин вышел на свет, продолжая их диалог. Он раскинул руки и улыбнулся.
Меня перенесла сюда любовь,
Ее не останавливают стены.
В нужде она решается на все,
И потому - что мне твои родные!

0

55

Дин ты великолепен. Ты поражаешь меня все больше и больше Девушка облокотилась о перила и сцепила руки в замочик

0

56

Дин ты великолепен. Ты поражаешь меня все больше и больше Беннет ловко запрыгнул на сцену, в руках у него был пакет. Он окуратно поставил его на пол и улыбнулся. - Ромео и Джульета. Моя любимая пьеса.
Им по незнанью эта боль смешна.
Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.

0

57

Девушка выпрямилась и встала в пол оборота, прижав руку к груди. Она быстро переключилась и вжилась в роль.
Мое лицо под маской ночи скрыто,
Но все оно пылает от стыда.
За то, что ты подслушал нынче ночью
Хотела б я приличья соблюсти,
От слов своих хотела б отказаться,
Хотела бы…но нет, прочь лицемерье!
Меня ты любишь? Знаю, скажешь : «Да».
Тебе я верю. Но, хоть и поклявшись,
Ты можешь обмануть: ведь сам Юпитер
Над клятвами любовников смеется.
О милый мой Ромео , если любишь,-
Скажи мне честно. Если ж ты находишь,
Что слишком быстро победил меня,-
Нахмурюсь я, скажу капризно: «Нет»,
Чтоб ты молил. Иначе – ни за что!
Да, мой Монтекки, да, я безрассудна,
И ветреной меня ты вправе счесть.
Но верь мне, друг, - и буду я верней
Всех, кто себя весте хитро умеет.
И я могла б казаться равнодушной,
Когда б ты не застал меня врасплох
И не подслушал бы моих признаний.
Прости ж меня, прошу, и не считай
За легкомыслие порыв мой страстный,
Который ночи мрак тебе открыл.

+1

58

Дин улыбнулся и подошел чуть ближе к болкончику на котором стояла девушка. - Ты отлично смотришься на этой сцене. И роль Джульеты тебе идет очень. прогооврил он, отходя от их прекрасного диалога. Беннет знал эту пьесу на изусть, все слова и действия. Единстевненое, что он никогда не любил в этой пьесе это ее конец. Еще буду мальчишкой, он не раз представлял себе другой конец этой пьесы. Представлял, что Ромео и Джульета в месте и умерли от старости. Он еще раз улыбнулся и продолжил Мой друг, клянусь сияющей луной,
Посеребрившей кончики деревьев...

0

59

Ты отлично смотришься на этой сцене. И роль Джульеты тебе идет очень. Спасибо. Девушка развернулась и стала осторожно спускаться по небольшой лестнице. Она вышла ближе к парню. Еще в школе мне выпала роль Джульетты. Я еще всю выучила, и не только ее реплики, я выучила всю пьесу. Но в последний момент меня сняли с этой роли. Все из-за моего отца. Если бы не он.... Ух, как же я ненавижу его

0

60

Дин протянул руку и помог девушке спуститься. Еще в школе мне выпала роль Джульетты. Я еще всю выучила, и не только ее реплики, я выучила всю пьесу. Но в последний момент меня сняли с этой роли. Он удивлено посмотрел на нее и улыбнулся уголками губ - Очень жаль. Ты была бы великолепной Джульетой.

0

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Другие части города » Заброшенный театр на крою города( тайное место Дина)