1.Имя/Фамилия (на русском и английском языке)
Carmen Reed/ Кармен Рид
2.Возраст (от 17 до 24 лет)
22 года
3.Прозвище (как оно у вас появилось)
Sunny (Солнечная, Солнышко)-из-за солнечной улыбки)
4.Где учитесь/работаете (по совместительству):
Юридический, 3 курс
5.Внешность (фото + 3-4 строчки словесного описания. И помним идеальных людей не бывает. У каждого есть свои полюсы и минусы)
Ванесса Энн Хадженс
Симпатичная, кареглазая брюнетка. Не сильно высокого роста, что не является ее недостатком, а наоборот. У нее длинные, вьющиеся, темные волосы, которым многие могли бы и позавидовать. Смуглая кожа. А стоит ей улыбнуться, так словно солнышко озаряет пасмурное небо. Сама же Кармен не в восторге от своей внешности. Но это вполне нормально для девушки. Она считает свою внешность ничем не примечательной, можно сказать заурядной.
6.Характер (4-5 строчек. Все мы с вами люди! Поэтому мы знаем, что даже у самого плохого человека, есть чтото положительное. Так и у почти ангела, есть дьявальская нотка)
Если, не зная Кармен, посмотреть на нее издалека, то из-за ее внешности, первое впечатление будет таковым: что она одна их таких девушек, которых ничего кроме своей внешности, одежды, денег и развлечений ничего не интересует. Но на самом деле, Кармен далеко не такая. Несмотря на все это, она девушка спокойная, тихая. Можно сказать, что застенчивая. Такие слова , как заносчивая и надменная – это не про нее. Она дружелюбная, и всегда готова помочь, если куму- то требуется помощь
7.Какой груперовке принадлежите ( Night dragons или Infernal DOGS)
Нейтралитет.
8. Особые приметы (шрамы, татушки, пирсенги и д.т)
Маленький шрамик на виске- детская травма. Упала с качелей.
9.Биография (5-6 строчек. Пишем начиная с рождения и заканчивая сегодняшним днем)
Кармен Рид родилась 22 года в городе мечте, Нью Йорке в семье преуспевающего юриста и домохозяйки. Родители души не чаяли в девочке, но все же старались не баловать ее. Так как, по мнению главы семьи, ребенка, пусть и девочку, нужно держать в ежовых рукавицах.
Кармен росла, становясь с каждым годом все привлекательней и привлекательней. Не смотря на поклонников, которые так и вились вокруг нее, Кармен была погружена в учебу. Она закончила школу с отличием и поступила юридический факультет. Другого варианта и быть не могло, так как дочка восхищалась своим отцом и хотела идти по его стопам. Сейчас она учится на 3 курсе. У нее есть лучшая подруга Микаела .
Но история их знакомства отнюдь не веселая. Так случилось, что когда Мика приехала в город, ее похитили какие-то подонки. Спустя две недели там оказалась и Кармен. Последнее что она помнила, так это удар по голове, и чужая рука в черной перчатке, зажимающая ее рот. Очнулась она непонятно где, там она и познакомилась с Микаэлой.
Один из преступников решил воспользоваться беспомощностью Кармен и хотел ее изнасиловать. Но Мика его отвлекла его, и когда он переключился на нее, Кармен, воспользовавшись тем, что ее руки чуть развязали, нанесла сокрушительный удар по голове маньяка. Девушкам удалось сбежать. И с тех пор, они стали близкими подругами.
10. Пробный пост.
-Спасибо- шепнула она
Джул дрожащими пальцаи развернула конверт и поджав под себя ножки стала читать
Джул, моя милая Джул. Мне так хотелось, чтобы ты знала, что ты одна из тех, с кем мне хотелось бы увидеться на последок, но и не хотелось, чтобы ты видела меня такой. Знаешь, больше всего я скучаю по той гонке в Колизее, помнишь, как потом мы везли тебя на мотоцикле, показать замок, в окне которого часто видели призраков, только мы в ту ночь их распугали, походу ))).
Джул, надеюсь ты найдешь в себе силы, чтобы жить дальше… А я буду следить за
тобой сверху, помогая твоему ангелу-хранителю.
С любовью, Кэс.
На последней строчки листик в руке Джулии начал дрожать и на нем появились капли. По щекам Джул текли слезки. Она судорожно вздохнула, подавляя всхлип. Она помнила ту ночь. Это одна из самых счастливых ночей ее жизни. Она вытерола слезы и посмотрела на девушек…
-Они с Кес тогда сильно поругались и Крис взял академ. Он собрал вещи и уехал в Зальцбург, где гонял на гонках со страшной силой. Почти после каждой гонки он оказывался в больнице. Они перестали назвать его призраком. Они дали ему новое прозвище. Камикадзе. Хотя чаще всего называли его психом, ведь он словно нарочно искал смерть….если бы не Алекс…Но все кончалось хорошо. Он успокоился и вернулся в Нью Йорк, но Кес тут уже не было. Она уехала…Я помню тот вечер. Он был в бешенстве. Его все пытались отговорить, но он никого не слушал. В ливень, он сел на свой мотоцикл и помчался куда-то….Нам сообщили, что он не справился на мосту с управлением , его мотоцикл занесло…на скользкой дороге…Он влетел в бетонное ограждение- по щеке снова скатилась слеза, к горлу подступил ком, а грудь сдавило так, что было сложно сделать вдох- он умер в больнице….Врачи не смогли его спасти. Слишком серьезные были травмы…
Мне очень жаль, Мел.....Последнее что он сказал, это «я люблю тебя Кес»
И для вас
1. Имя Света
2. Как связатся ( ЛС не пишем. Если не хотите здесь писать, обязательно напишите в личку любому админу, как свами связаться) 219322120
3. Частота появления на ролевой игре. к/д . Но пока сессия, то ч/д и только по вечерам
Ну наконецто наша красавица появилась! Принята!!! Трой
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ты пришла, как же мы тебя долго ждали!!!! ПРИНЯТА!!!!!!!!!! Денни
Отредактировано Carmen Reed (2009-01-16 22:06:30)