ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин..

Объявление

таблица -

Danny McCormack
Troy Evans

Ник:PR
Пароль:0000

Mikaela Salmon
Max Fizroy
Hanna Evans

Рейтенг игры NS-21.Игра снова открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 14 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Нью-Йорк

+5 +7 С
Солнечно, дует не большой ветер

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

14 апреля 2009 год
18:00-22:00 ч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Раиский уголок » Личная комната Троя Эванса

Личная комната Троя Эванса

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s39.radikal.ru/i084/0812/b3/5a7bcd39f4a3.jpg

0

2

---Общее место для отдыха---
Парень вошел в свою комнату  захлопнул дверь. Повернувшись к шкафу, он настолько сильно ударил по нему, что проломил. Черт!!!!!

0

3

---Общее место для отдыха---

Ханна обоидя все здание и нигде не наидя парня, решила зайти сюда. Тихо приоткрыв дверь она вошла в комнату. Трой стоял возле сломленого шкафа, к ней спиной. Это хорошо что он так стоит мне будет легче если я не буду видить его глаз пронеслось в ее голове и она быстро подошла к нему. И повернувшись стала так, что они стояли спиной к друг другу. Трой!  Прошу выслушай и не перибивай меня. ее голос слегка дрожал  Ты делаешь мне больно  не тем, что заботишься о бо мне. Я тебе очень благодарна, ты действительно вытыщил меня из болота. Мне больно от того, что я..я.. люблю тебя. И я понимаю, что ты никогда не будешь любить меня.

0

4

Он слышал как открылась дверь и наперед знал что это Ханна. Он так и не повернулся к ней. Видеть ее ему было больно. Ты делаешь мне больно  не тем, что заботишься о бо мне. Я тебе очень благодарна, ты действительно вытыщил меня из болота. Мне больно от того, что я..я.. люблю тебя. И я понимаю, что ты никогда не будешь любить меня. Слушая ее слова в нем были непонятные чувства. Брови были чуть нахмурены. Он повернулся и увидел что девушка стоит к нему спиной у окна. я..я.. люблю тебя...Люблю тебя...люблю.... Эти слова застыли у него в голове. Слышать такое от Ханны ему было странно. Он подошел к ней. Подняв руги он хотел взять ее за плечи, обнять и успокоить. Не кассаясь ее он провел руками вдоль ее рук, чувствуя жар ее кожи. Набравшись смелости он положил руки ей на плечи и медленно развернул к себе. Ее лицо было заплакано. Она просто тихо глотала слезы. Не плачь. Пожалуйста. Он поднял руки и вытер слезы с ее щек, нежно поглаживая ее кожу. Он смотрел в ее прекрасные глаза. Девушка была такая хрупкая и ему всегда хотелось защищать ее. И вот сейчас она стоит рядом с ним. С запрокинутой головой и глазами полных слез смотрит на него. Ее губы чуть похленькие и выглядили очень соблазнительно. Проведя пальцем по контуру ее лица, спустился к подбородку и чуть приподняв его, наклонился и коснулся своими губами ее. Они были соленые от слез, но такими нежными и поддатливыми.

0

5

Ханна стояла и просто ждала его реакции на ее слова. Она ожидала всего, но только не этого. Она чувсвовала его руки на своих плечах, его ласковый голос. Когда он успакаивал ее, она просто смотрела в его глаза и плакала. Он был так рядом и так далеко и то было ужасно больно. Его нежные пальцы, застовляли ее тело дрожать. Что он делает? за чем все это?  И вот его губы находят ее губы.Ханна не могла ему противостоять, да и не хотела. Она обвила его шею и чуть прижалась к нему.

0

6

Он почувствовал что девушка не против и как она обняла его. Он двумя руками обнял ее тонку талию и крепко прижал к себе. Поцелуй стал более страстным. Он ловко "исследовал" ее ротик, наслаждаясь ее вкусом. Целуя ее дальше, он зашел в тупик. Как ему дальше быть. Продолжить это все и само собой это дойдет до постили. А хочет ли этого Ханна? Он поймал себя на мысли что желает чтобы она не отстраняла его. Но все же незнал как быть.

0

7

Она понимала, что это неправильно, что возможно она будет об этом сожалеть. Но это то,что она хотела. Хотела всем телом.трой прошу будь со мной. Хотя бы этой ночью

0

8

Он отстранился и посмотрел на нее. Проведя нежно по ее щеке, парень чуть улыбнулся. Он поднял ее на руки и понес в свою кровать. Нежно опустив на мягкие подушки, он надвис над ней и стал страстно целоватьТы прекрасна. Его руки гладили ее тело

0

9

она улыбнулась сквозь слезы и с ее уст сорвался стон. Она отдалась ему полностью Трой. она потянулась и притянула его к себе целуя

0

10

Его руки уже гладили ее кожу под кофтой. Он оторвался от нее и снял с себя майку. Потом обнял девушку и перекатившись, она оказалась сверху. Вновь почувствовав ее губы, он гладил ее спинку и ловко одной рукой расстегнул лифчик. Потом потянул наверх за подол кофты и она вместе с лифчиком полетела в сторону. Он провел руками по очертанию ее груди и снова поцеловал. Потом приподнявшись он стал целовать ее шейку и плавно спустился к груди. Лаская язычком с начало один сосок потом другой

0

11

Трой...ммм... она горела от страсти и желания. В голове звенел сигнал тревоги, но это было нечто по сравнению с тем желанием и физическим влечением, которое она испытывала к Трою. Ханна целовала его и отвечала на его поцелуи прости меня  и она снова стала его целовать

0

12

Молчи, ничего не говори. Прошептал он, наслаждаясь запахом ее прекрасного тела. Он вновь перевернул ее на спину и стал спускаться ниже, проведя губами по ее животику. Растегнув ее джинсы он стал спускать их Ты хочешь этого?

0

13

Она  медлено провела руками по его спине. И закрыв глаза она улыбнулась, ее тело отвечало на его ласки. Он спрашивает, хочет ли она этого? Она мечтала об этом с того самого момента,как поняла, что любит его.  Да тихо прошептала она, отвечая на его вопрос.

0

14

Да Он понял что уже весь горит от желания. Отделавшись от всей ее и своей одежды, оннакрыл ее тело своим, прижимая к постели. Он стал страстно целовать ее, заводя их язычки в азартном поцелуе. Он коленкой раздвинул ее ноги и удобно устроившись медленно вошел в нее. Его движения тут же стали глубокими и быстрыми. Ханна.... Прошептал он

0

15

Да! Девушка всыпилась руками в кроя кровати и выгнулась на встречу парню. Какие страсти бушевали в нутри них. Теперь когда Трой был в ней, она ничего больше не ощющала. Все, что она хотела, что бы это длилось как можно дольше. С ее уст слетали громкие стоны. Ханна отвечала на поцелуи парня, страстно и горячо. Мммм.... Трой! Еще, не останавливайся!

0

16

Мммм.... Трой! Еще, не останавливайся! Парень ускорил темп. Ощущения были прекрасные. Он перевернулся и девушка оказалась сверху. Положив руки на ее бедра он стал помогать ей быстрее двигаться. Сжимая ее попку он сам старался быстрее двигать своими бедрами. Он чувствовал что скоро будет разрядка

0

17

Когда она оказалась на нем верхом, девушка взяла инициативу в свои руки и стала быстро двигатся на парне. Ее руки уперались в его груди и ее коготки слегка царапали его кожу. Боже Трой!!! слова пересекались со страстными стонами. Ханна наклонилась и стала целовать парня играя с его язычком. В момент кульминации девушка чуть сельней воткнула свои нокти в кожу парня и выгнулась назад с ее уст слетел стон ДА!ММММ!!!ААААА!!!!

0

18

Он ничуть не чувствовал боли от ее ногдей. Все было просто прекрасно. Волна экстаза накрыла его с головой и он содрогнулся. С его губ следали тяжелые вздохи, так же как и с ее. Он потянул девушку на себя и она легла ему на грудь. Обняв ее одной рукой за талию а другую положив ей на затылок он стал нежно целовать ее.

0

19

Она отвечала на его поцелуи. А где то в душе ее съедала боль. к горлу подошел комок и она едва сдержывала слезы. Это ночь ее ночь. Завтра он забудит про ее существование, и снова будет добиваться Кармен. От этой мысли стало не выносимо и по ее щекам потекли слезы. Девушка уткнулась лицом в грудь парня и нежно поцеловала ее кожу. - спасибо Трой. тихо прошептала она.

0

20

спасибо Трой За что? Ханна, ты опять плачешь. Почему? Он посмотрел на девушку, и нежно погладил ее по спине

0

21

За что? Ханна, ты опять плачешь. Почему?  Она вытерла слезы и посмотрела на него влюбленым взглядом. - За то, что ты остался этой ночью со мной. прошептала она и нежно коснулась его губ.

0

22

За то, что ты остался этой ночью со мной. Я сам этого хотел. Ханна, полушай, я понимаю ты меня ненавидишь. Своей заботой я тебя уже достал, но...я не могу не незаботиться о тебе. Просто не могу. Мне всегда интересно где ты, с кем ты, все ли хорошо. И ты не можешь обвинять меня в этом

0

23

- Трой я не обвиняю тебя ни в чем. Я благодарна  тебе за все. Но я так же понимаю, что сегодня ты совершил слабость. И лишь потому, что бы я не принила дозу. А завтра ты снова будешь Троем, который любит Кармен - она встала и обернувшись в простынь, подошла к окну. Приоткрыв окно, девушка вздохнула свежий воздух.

0

24

Трой я не обвиняю тебя ни в чем. Я благодарна  тебе за все. Но я так же понимаю, что сегодня ты совершил слабость. И лишь потому, что бы я не принила дозу. А завтра ты снова будешь Троем, который любит Кармен Трой вздохнул и перекатился на живот. Ханна эта не была слабость. Я...я незнаю как это назвать. Скажи....ты давно уже балуешься наркотиками?

0

25

- Назови это просто секс, для раслабухи.  ты парень и должен раслоблятся, а тут как раз подвернулась я - проговорила она. Вздохнув она села на подокойник и простыня слетела с нее оголяя ее спину. - Какая разница Трой. Как даавно я ширяюсь?

0

26

Назови это просто секс, для раслабухи.  ты парень и должен раслоблятся, а тут как раз подвернулась я Это не так! Твердо сказал он. Какая разница Трой Какая разница? Ты спрашиваешь какая разница? Ханна мне есть разница. И я хочу знать. Как долго ты этим стала увлекаться.

0

27

Какая разница? Ты спрашиваешь какая разница? Ханна мне есть разница. И я хочу знать. Как долго ты этим стала увлекаться.  Она посмотрела на него и улыбнулась лишь угоками губ.  - Трой я могу тебе сказать правду. Но хочешь ли ты ее знать?

0

28

Трой я могу тебе сказать правду. Но хочешь ли ты ее знать? Да черт побери. Я хочу знать насколько все плохо, чтобы вытащить тебя из этого дерьма

0

29

Да черт побери. Я хочу знать насколько все плохо, чтобы вытащить тебя из этого дерьма - Слишком поздно Трой. Слишком поздно проговорила она и вздохнула. - Я обманула тебя. Прости. Я начала употреблять наркотики 5 лет назад.

0

30

Я обманула тебя. Прости. Я начала употреблять наркотики 5 лет назад. Что? Он ошарашенно смотрел на нее. И ты...Как ты могла? И вот сейчас сидя передомной и смотря в глаза, ты так спокойно говоришь? Как буд то это должное! Взорвался он

0

Вы здесь » ФОРСАЖ: Драйв...Скорость...Адреналин.. » Раиский уголок » Личная комната Троя Эванса