А что я должна делать? Бится в истерике или кусать себе локти? Что Трой? - она говорила быстро и ясно - Ничего не изменишь. я сама выбрала этот путь и сама должна справится с этим.
Личная комната Троя Эванса
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-04-28 23:48:48
Ничего не изменишь. я сама выбрала этот путь и сама должна справится с этим. С этим сложно справляться! А зная тебя, ты же не бросишь это дело, Ханна. Зачем ты вообще начала ими увлекаться?! Чего тебе не хватало?
Поделиться332009-04-29 08:07:10
Ханна посмотрела на него и вздохнула - Сначало это было просто ребячество. Потом стало способом забытся, а потом превратилось в привычку ответила она и посмотрела в окно - Трой давай закроем эту тему.
Поделиться342009-04-29 12:24:53
Сначало это было просто ребячество. Потом стало способом забытся, а потом превратилось в привычку Я просто не могу в это поверить. Парень встал и начал одеваться.
Поделиться352009-04-29 13:19:26
Я и не прошу тебя в это верить - девушка проследила за действиями парня и отвела взгляд. На душе стало тоскливо, от того что чудесная сказка. Ее волшебная ночь с Троем подошла к своему завершению. И она знала, что больше не подастся свое слабости.
Поделиться362009-04-29 13:26:59
Я и не прошу тебя в это верить Он посмотрел на девушку и отвернулся. Надев футболку, он поднялся. Ты мне противна. Ты мне ясно дала понять что я тебе не нужен, что ты стала сама по себе. Тебе никто не нужен. Можешь идти и обколоться своей дрянью. Сказал не смотря на нее и ушел из комнаты
---В городе---
Поделиться372009-04-29 13:35:54
Ханна тяжело вздохнула и проводила взглядом парня. Когда он захлопнул дверь, она не произвольно вздрогнула. Но ее лицо не изменилось, не было даже и намека на слезы. Да и зачем? Зачем все еще осложнять? Девушка медлено встала и простыня полнустью слетела с ее тела. Найдя свою сумку, она достала пакетик с парошком и улыбнулась. Может он и прав. И я не заслуживаю не его ни кого то другого пронеслось у нее. Сев голой на кровать, она высапала на стол две тонкие белые полоски. Наклонившись она вдохнула, через нос одну дорожку и сморжилась потирая нос пальцами, затем проделала тоже самое со второй дорожкой. Потом просто откинулась на постель и с открытыми глазами смотрела на потолок.