Общие место для отдыха
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-18 01:10:52
Трой быстро поднялся по ступенькам в комнату отдыха. Открыв дверь он никого там не увидел. Странно, а где же все? Парень включил музыку, сел на диван с журналом о машинах и стал разглядывать картинки
Поделиться32009-04-21 20:44:50
Девушка не спеша вошла в помещение и окоратно закрыла дверь, стоя спиной к комнате. Было такое ощущение, буто она как вор кралась сюда, что бы ее никто не заметил. Когда Ханна обернулась из ее уст вырвался крик Ааа!, она инстективно подняла руки вверх и выронила свой телефон. Трой?
Поделиться42009-04-21 20:47:40
Парень ошарашенно посмотрел на девушку. Долгое молчание повисло в комнате. Ээээ Ханна....ты чего?
Поделиться52009-04-21 20:53:41
Ханна посторалась привести свое дыхание в норму, немного успакоившись она стала двердо оценивать ситуацию. - Просто я думала, тут ни кого нет. быстро проговорила она, все также стоя у двери и сжимав за спиной черную сумочку. Ее глаза хаотично бегали оглядывая всю комнату, было такое ощющение, что она что то скрывает или боится.
Поделиться62009-04-21 21:04:55
Просто я думала, тут ни кого нет Ты какая то странная. Давай выкладывай на чистоту, я тебя на сквозь вижу. Парень отложил журнал, сложил руки на груди и не моргая уставился на девушку.
Поделиться72009-04-21 21:20:57
- Ты что человек реньген? -язвительно сказала она, все также стоя у двери и прислоняясь к ней спиной. И кто ты такой, что бы я тебе все рассказывала? . Она ядовито улыбнулась, оскалив свои белоснежные зубы.
Поделиться82009-04-21 21:31:53
Ты что человек реньген? Просто я тебя знаю как прочитанную книгу! Парень недовольно поднялся и подошел к ней. Не зли меня Ханна. Я тот кто дал тебе крышу над головой.
Поделиться92009-04-21 21:38:03
Ханна рассмеялаь, так громко что ее звонкий хохот распрастронился по всей комнате. Она буравила своим взглядом Троя, инстенктивно сжимая правую руку в кулаке - Вау! Низкий поклон вам мистер Эванс. Пожалели бедную сиротку Она наиграно покланилась парню.
Поделиться102009-04-21 21:47:03
Вау! Низкий поклон вам мистер Эванс. Пожалели бедную сиротку Он резко схватил ее за плечи, сильно сжимая и чуть встряхнул ее. Хватит поясничать! Куда ты собиралась? Он злобно смотрел на девушку, понимая как она начинает его бесить
Поделиться112009-04-21 21:53:33
Никуда я не собиралась - прокречала она. Пытаясь вырваться из рук Троя, она резко дернулась и ее сумачка выпала из рук. Вот черт проговорила она, когда из сумачки выпал, пакетик с белым порашком.
Поделиться122009-04-24 21:27:43
Никуда я не собиралась А мне так не кажется. Вот черт В этот момент из ее рук упала сумочка а оттуда выволился небольшой покетик с белым порашком. Он грубо отпихнул девушку и сев на корточки аккуратно пальцами раздвинул края сумки и вытащил этот покетик. Это что?
Поделиться132009-04-24 21:33:36
Ханна стояла и думала, что же такое придумать. Как ее иногда бесила такая его забота, лучше бы он шел и заботился так о своей Кармен. Неожидано Трой резко отолкнул ее, от чего Ханна ударилась головой об стену. Это что? Злость закипала в ней. Да кто он такой, что бы вмешиватся в ее жизнь. Эванс резко выдернула суммку из рук парня и пакетик - Иди к черту Трой! Я не собираюсь тебе ничего говорить.
Поделиться142009-04-24 21:35:59
Иди к черту Трой! Я не собираюсь тебе ничего говорить. Он злобно смотрел на нее. Злоба закипала в нем с новой силой. С каки пор ты стала увлекаться наркотриками? Ханна как ты могла? Он просто не мог поверить что его Ханна стала употреблять наркотики
Поделиться152009-04-24 21:48:00
С каки пор ты стала увлекаться наркотриками? Ханна как ты могла? Она скривила губы в яролстной улыбке и хмыкнула - А с каких пор тебя волнует, что и как я делаю? А я поняла, ты не хочешь чтобы тебя обвиняли в распространении. Не бойся я могу уйти из группировки.
Поделиться162009-04-24 21:50:25
А с каких пор тебя волнует, что и как я делаю? А я поняла, ты не хочешь чтобы тебя обвиняли в распространении. Не бойся я могу уйти из группировки. Парень не сдержался и ударил ее по лицу, оставив на щеке слегка заметный след. Дура! Как она могла подумать об этом. Ведь он думал только о ней. Чтобы ей не угражала опасность.
Поделиться172009-04-24 21:58:31
Ханна сжигала его глазами и ждала его ответа. Но вместо этого она почувсвовала сильный удар по лицу. В голове зазвинело, а в глазах появились звездачки. Дура! услышала она голос парня. Эванс прижала руку к щеке в глазах были почти слезы, но слезы перемешанные со злостью. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТРОЙ ЭВАНС!!!!!!!!!!!!!! выкрикнула она и развернулась к выходу.
Поделиться182009-04-24 22:04:11
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТРОЙ ЭВАНС!!!!!!!!!!!!! Прекатри истерить! Он снова схватил ее за плечи. Что я тебе сделал Ханна? Почему ты стала такой? Чего ты добиваешься черт побери?
Поделиться192009-04-25 20:38:02
Прекатри истерить! Ханна попыталась взять себя в руки и глубоко вздохнула немного успокоившись. Ее сердеце колотилось и пыталось вырватся на ружу, когда Трой вот так сжимал ее в своих руках. Действительно ли она ненавидела его? Нет она любила его, любила всем сердцем, но скрывала от него, от себя. Что я тебе сделал Ханна? Почему ты стала такой? Чего ты добиваешься черт побери? Что он сделал? И он еще спрашивает? подумала она глядя ему в глаза. - Ты... ты.... она снова стала плакать Боже за чем я тебя встретила?.... Лучше бы я тебя не знала.... Я стала такой из-за тебя Трой!!! Все что я хочу это не чувсвовать боли, которая разрывает меня из нутри.
Поделиться202009-04-25 20:57:04
Боже за чем я тебя встретила?.... Лучше бы я тебя не знала.... Я стала такой из-за тебя Трой!!! Все что я хочу это не чувсвовать боли, которая разрывает меня из нутри. Его как буд то током пробило. Слышать такое от нее было неприятно. Парень просто не находил слов. Ну как такое может быть? Очень жаль что моя забота о тебе причиняет тебе боль. Надеюсь я больше не буду таким ничтожиством и отравлять тебе жизнь. Можешь заняться тем чем собиралась. Парень повернулся и вышел
---Личная комната Троя---
Поделиться212009-04-25 21:10:43
Очень жаль что моя забота о тебе причиняет тебе боль. Надеюсь я больше не буду таким ничтожиством и отравлять тебе жизнь. Можешь заняться тем чем собиралась Она смотрела на него, задыхаясь от слез. Он не понял....Трой не понял, что я хотела ему сказать. Он все перевернул так как нужно было ему... проносились мысли в его голове Трой... все, что она смогла произнести в этот момент. Она слышала как он ушел, захлопнув дверь. И как только в комнате стало тихо, она снова зарыдала. Сколько она так просидела плача на кортачках, она не знет. Но Ханна твердо решила поити и все объяснить Трою.
========комната Троя=========